Altes TYPO3 Installations-Verzeichnis läßt sich nicht per FTP löschen

Wer nach dem entfernen einer TYPO3-Installation Probleme hat alle Verzeichnisse auf dem Server zu löschen, der sollte es mal mit folgendem php-Snippet probieren:

<?php
unlink('typo3_src');
unlink('typo3');
unlink('t3lib');
unlink('index.php');
?>

Einfach als z.B. del.php in das entsprechende Verzeichnis laden und per Browser-Aufruf auslösen. In meinem Fall war dies erfolgreich.

Schreibe einen Kommentar